Version 1.3.40 - 05.09.2024

Verbesserungen / Änderungen

Fehlerbehebungen

• Formatierungsfehler summierte Werte behoben

Version 1.3.30 - 08.09.2024

Verbesserungen

• Anzeige des Benutzernamens, welcher den jeweiligen Eintrag gespeichert hat, in der Kalender-Ansicht, in der Protokoll-Ansicht und im Bericht (Neue Spalte "Eintrag durch"). mehr erfahren
  • Name des Photometer-Benutzers wird im Bericht in der neuen Spalte "Eintrag durch" ausgegeben (sofern das Witty Analytic Connect auf dem aktuellsten Software-Stand ist). mehr erfahren
  • Anzeige der Jahreszahl in den Verlaufsdiagrammen
  • Verschiedene Verbesserungen im Backend

Fehlerbehebungen

• Bericht erstellen: Einstellungen der Toggle-Switches von Export-Parametern wurden überschrieben.

Version 1.3.28 - 17.6.2024

Neu

• In der Diagramm-Ansicht, sowie der Live-Analyse können nun sowohl voreingestellte als auch freie Zeiträume eingestellt werden. Zudem kann über die Pfeil-Buttons im vorausgewählten Zeitraum einfach vor- und zurückgesprungen werden. mehr erfahren
  • Die Summierung von Werten, wie Betriebsstunden und Verbräuche, für auswählbare Zeiträume ist in der Protokollansicht unterhalb des Diagramms sichtbar. mehr erfahren
  • CSV-Export: Es ist jetzt bei jedem Diagramm möglich, die angezeigten Daten im CSV-Format zu exportieren (ab Paket Silber).  mehr erfahren
  • Anzeige der Parameter „freies Chlor“, „pH-Wert“, „Redox“, „Wassertemperatur“: Es ist auf einen Blick
    erkennbar, welcher Wert live an der Mess- und Regelanlage gemessen wird, welcher Eintrag zuletzt an der Mess- und Regeltechnik abgelesen und gespeichert, sowie welcher Wert bei der manuellen Kontrollmessung erfasst wurde. mehr erfahren
  • Individualisierung ihrer Beckenübersicht: Sie können im Menü Einstellungen > Bad-Verwaltung nun verschiedene Icons und Farben für ihre Becken auswählen. Zudem können Sie weitere Eigenschaften wie Volumen, Wasseroberfläche, Volumenstrom, Becken-Auskleidung oder Standort hinterlegen. mehr erfahren

Verbesserungen

• Aus-/Einklappen von Listenelementen bei Einstellungen
  • Verschiedene Verbesserungen im Backend

Fehlerbehebungen

• 404-Fehler behoben, falls unter Menüpunkt Geräte noch kein Gerät zugewiesen wurde
  • Verschiedene Stabilitäts- und Fehlerbehebungen
  • Einheit Füllwasserzusatz korrigiert von m³/Tag in m³